• пл. Ленинапл. Ленина
  • пл. Ленинапл. Ленина
  • "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
  • "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
Главная -  Вопросы и ответы

Согласно решению Брестского областного Совета депутатов от 26 декабря 2017г. № 301 «Об утверждении инвестиционной программы Брестской области на 2018 -2020 годы» в программу включен проект застройки жилого района «Северный-2», а именно - микрорайон «Анисимовичи-1». Как скоро будут уплотнять застройку в бывшей д.Анисимовичи и распределении земельных участков по ул.  Спасской и предоставлять  земельные участки гражданам, состоящим на очереди?


24.04.2018

Дочернему коммунальному унитарному предприятию по капитальному строительству «УКС города Барановичи» разрешена разработка проектной документации объекта «Проект застройки жилого района «Северный-2» в городе Барановичи. 1-я очередь. Микрорайон «Анисимовичи-1». Земельный участок для выполнения проектных работ ограничен улицами Доменикана - Домашевичской - Жукова - проспект Советский.

Градостроительным проектом детального планирования «Детальный план жилого района «Северный» в городе Барановичи. 1-й этап» предусмотрено уплотнение существующей жилой индивидуальной застройки бывшей деревни Анисимовичи.

Предоставление земельных участков в данном районе для строительства индивидуальных жилых домов возможно только после разработки в установленном порядке проекта жилого района.

В настоящее время рассматривается вопрос о формировании земельного участка по адресу: г. Барановичи, ул. Спасская, 30 для проведения аукциона по продаже его в частную собственность.


ГОД МАЛОЙ РОДИНЫ
Талисман Евроигр-2019 в г. Минске
Уведомления о начале осуществления вида экономической деятельности
Совет по развитию предпринимательства
БРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ЗОЖ
Карта здоровья
Барановичи туристические
Официальный сайт Республики Беларусь
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Национальный прававой интернет-портал Республики Беларусь
Национальный центр электронных услуг