А вы знали, что пломбир – самое безопасное для горла мороженое? Выяснили секреты создания холодного десерта
Просмотров нет, комментариев нетВ дипломной работе Светлана Казакевич описала свое будущее место работы. Оно же оказалось еще и единственным. Начальник фабрики мороженого поделилась с корреспондентом агентства «Минск-Новости» секретами создания холодного десерта. Мечта сбылась В ее трудовой книжке запись о месте работы неизменна уже 40 лет. Обновлялись лишь должности. Начинала Светлана Владимировна с мастера участка пастеризации, когда после окончания Могилевского продовольственного университета приехала по распределению на Минский хладокомбинат № 2. И была этому несказанно рада, так как еще во время прохождения практики на молочном заводе в Барановичах загорелась мечтой делать мороженое. На предприятии был небольшой участок, где выпускали этот продукт. — На пятом курсе темой моей дипломной работы стало создание предприятия по производству мороженого мощностью 20 т в сутки. И потом в Минске на моих глазах такой цех возводился. Запустили его в день рождения Ленина в 1985 году. Конечно, за столько лет многое изменилос
Другие новости сюжета (1):
Информационное агентство Минск Новости
Комментарии